20.9 C
Picos

TDS empata com Sobradinho, pela oitava rodada do campeonato do Poço do Juazeiro, Veja;

#

No último domingo (25), ocorreu a oitava rodada da edição 2018 do campeonato de futebol amador do poço do Juazeiro, popularmente conhecido como “campeonato de manelim de lóló”, os times TDS e Sobradinho se enfrentaram e empataram pelo placar de 0 x 0.

O jogo

O TDS dominou os 15 primeiros minutos da partida, criando a primeira oportunidade do jogo, ainda no primeiro tempo os ânimos esquentaram com finalizações e lances agitados.

TDS – Representante da cidade de Belém do Piauí

O segundo tempo começou bastante agitado, com chances para ambas as equipes, mas o time do TDS mostrou-se mais superior e dominou praticante todo segundo tempo, poderia ter saído com a vitória, mas perdeu chances claras de gols.

Sobradinho – Simões-PI.

Classificação

Com quatro pontos, a equipe do TDS se mantém na segunda posição do grupo D, o que lhe dá uma tranquilidade para encerrar a fase de grupo no dia 25,  enfrentando o time de “Lucas”, tendo em vista que o empate para a equipe belenense, neste duelo, já é suficiente para  assegurar a classificação às quartas de final do campeonato. Já a equipe de Sobradinho enfrenta o time de Padre Marcos, com chances de classificação ainda.