26.5 C
Picos

River x Altos empatam no 1° jogo da final do Piauiense

#

Altos e River empataram nesta quarta-feira no estádio Albertão. A partida de ida reuniu as duas melhores equipes do Piauiense 2018 pelos números das campanhas e terminou em 0 x 0.

Líder e vice-líder da fase de classificação do estadual, a melhor defesa da competição, do River com 13 gols sofridos em 12 jogos, encara o time com o melhor ataque, o Altos, que marcou 24 gols em 12 jogos.

No primeiro tempo, o time da capital pressionou mais,  esteve muito perto de abrir o placar, contudo não converteu em gol. Do outro lado, o time de Altos parece sentir a falta de seu jogador Marconi.

“O primeiro tempo foi bom. Tivemos duas chances importantíssimas.  A oportunidade maior do que eles [River]. Hoje estamos sentindo uma falta muito grande do Marconi, Du Santos, do zagueiro Leoni, que foi poupado. Mas os substitutos estão a altura. A expectativa para o jogo no domingo é a maior”, disse o presidente interino do Altos.

A prefeita Patrícia Leal, do município de Altos, e o vice-prefeito Kiko Fontineli acompanharam a partida.

Fonte: Portal R10