34.2 C
Picos

Padre Marcos vence Betânia nos pênaltis e garante classificação para as semifinais da III Copa AMVI

#

Em um emocionante confronto válido pelas quartas de finais da III Copa da Associação dos Municípios do Vale do Itaim (AMVI), as seleções de Padre Marcos e Betânia se enfrentaram no Estádio José Retrão de Oliveira, em Jaicós.

A partida atraiu inúmeros torcedores apaixonados e diversas autoridades regionais, incluindo o prefeito de Padre Marcos, Valdinar Silva, a primeira-dama Edilene Macedo, a pré-candidata Wiliane Kelly, além de vereadores e secretários municipais.

O espetáculo de futebol proporcionou aos torcedores presentes um duelo de alto nível. Na primeira etapa, a seleção de Padre Marcos dominou o ritmo do jogo contra Betânia, que também criou oportunidades, mas o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, a seleção de Padre Marcos abriu o placar com um belo gol de falta de Dudu, e ampliou para 2 a 0 após um gol contra de Betânia. Com o placar a seu favor, Padre Marcos passou a administrar a partida.

No entanto, Betânia encontrou um gol aos 44 minutos, e no fim da partida, empatou por 2 x 2, levando o jogo para as penalidades.

Nos pênaltis, Padre Marcos foi mais eficiente e garantiu a classificação para as semifinais da III Copa AMVI. Com o resultado, Padre Marcos enfrentará Paulistana nas semifinais, que venceu Caridade.

Em entrevista, o prefeito de Padre Marcos, Valdinar Silva, comemorou a classificação, destacando o empenho e a dedicação da equipe. “Parabenizar todos os atletas, o nosso técnico Yure, o qual é líder desse grupo, o secretário e esportes e toda torcida, enaltecer o desempenho da forte equipe de Betânia que jogou muito, mas a nossa seleção está preparada, Deus abençoou e ganhamos o jogo.” Disse.

O técnico da Seleção de Padre Marcos, Yure, também enalteceu a conquista, ressaltando a importância do trabalho coletivo e da determinação dos jogadores. “Em primeiro lugar, minha gratidão vai para Deus. Agradeço ao prefeito Valdinar e à torcida que nos apoiou a todo momento. Quero especialmente reconhecer nossos jogadores, muitos dos quais jogaram no sacrifício, mesmo machucados, mas se entregaram completamente. Hoje, o futebol fez justiça, ao contrário de outras ocasiões, e com toda humildade, merecemos essa classificação. Estamos trabalhando para o futuro, mas o presente já tem nos coroado.” Relatou.